当前位置: 首页  新闻动态

交通学院召开全体教职工大会暨十二月份政治理论学习

来源:交通学院   作者:   时间:2019-12-13   人气:26

12月12日下午,交通学院召开全体教职工大会暨十二月份政治理论学习。学院党政领导班子、全体教职工到场参加。

会上,学院院长万志平从教师的第一职责——教书育人出发,要求教职工应该牢记初心使命,警惕“做一天和尚撞一天钟”的心态,谨遵教学相关规章制度,在期末阶段尤其要做好各项工作任务。

学院党总支书记高建强重申了全体教职工大会的纪律要求,传达了学校党委宣传部《关于收看国庆70周年有关文献影视作品的通知》和教职工疗休养事宜。在观看完纪录片《教育强国》第一集之后,他要求各支部自行组织观看《此时此刻•2019大阅兵》、《我们走在大路上》等剩余作品,并带领教职工一同学习了《乐清市下山头村以党建引领强村富民的调查报告》、《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》以及《中国共产党纪律处分条例》。

接着,高书记就“学生就业工作是民生工程”的理念,提醒班主任、辅导员和教师应及时通知学生近期开展的专项招聘会,以便做好学生毕业、就业工作。他表示,已临近放假,我们绝对不能松懈学生安全工作,应严格要求学生遵守课堂规范和在校纪律,妥善处理学生教材费收缴的同时,对下一学期的教材征订一定要遵从党风廉政建设的相关文件要求。

最后,学院副院长吴壮文针对学院教学业绩考核工作的重要性,提出了期末阶段各项工作的收尾要求,希望全体教职工能够齐心协力,一同做好毕业设计相关工作,充分准备明年各专业的竞赛安排以及实训室的建设等。

关闭】 【打印

Copyright © 2015 www.zjipc.cn 浙江工业职业技术学院 交通学院 版权所有

管理登陆