当前位置: 首页  党建与工会  党建工作

交通学院召开“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会

来源:交通学院   作者:   时间:2019-12-09   人气:68

124,交通学2019“不忘初心牢记使命”专题民主生活会在分院会议室召开。会议由学院党委委员、副院长骆文炎主持,主题教育指导组冯旭芳以及交通学院党政班子全体成员参加。

高建强代表班子汇报上年度民主生活会整改措施落实情况及专题民主生活会准备情况,代表班子作剖析检视发言。重点从理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁、推动发展等方面查找学院存在的差距和不足,进行原因剖析,提出整改措施。领导班子成员逐个剖析检查发言,开展批评与自我批评,并认真聆听主题教育指导组对本次民主生活会的恳切评价。

冯旭芳点评本次民主生活会准备充分,主题鲜明,紧紧围绕“不忘初心牢记使命”主题教育展开。批评深刻,整改措施务实,整体达到了本次民主生活会的目的,是一次成功的会议。她结合学校下一步工作安排,对会后工作做几点强调:一是进一步深化学习教育,打牢思想根基。二是坚持不懈开展检视剖析,增强自我净化、自我完善、自我革命、自我提高的能力。三是坚持问题导向,梳理问题清单,争取整改出成效。四是做好支部材料审核把关,做到党员民主评议全覆盖。五是重视主题教育台帐资料整理,以备后期检查。

最后骆文炎做了重要讲话。他认为总的来说会议很有成效,并就分院下一步的工作提出了几点希望和要求:一是学习要再深化。二是整改要再推进。三是材料要再完善。四是工作要再盘点。五是思路要再谋划。六是安全稳定要更重视。七是党风廉政要再提醒。


关闭】 【打印

Copyright © 2015 www.zjipc.cn 浙江工业职业技术学院 交通学院 版权所有

管理登陆