当前位置: 首页  新闻动态

交通学院召开全体教职工大会

来源:交通学院   作者:   时间:2019-11-18   人气:55

1114日下午,交通学院召开全体教职工大会。学院党政领导班子、全体教职工到场参加。

会议伊始,学院党总支书记高建强宣读关于建立学院班子成员联系(3+2)班级制度的决定,明确书记高建强、院长万志平、副院长吴壮文和学工办主任童燕华等成员与(3+2)班级一一结对。

他指出,班子成员应与结对班子保持紧密联系,具体要求每月完成6个一”,即深入学生宿舍一次、进教室听课一次、深入晚自习教室一次、找学生谈话一次、找任课老师谈话一次、参加主题班会一次,以便学院更好地开展学生教育、教学和管理等各项工作。

   接着,高书记关于学生工作的安全问题,从责任、心理、行为等角度出发,要求班主任、辅导员之间应加强沟通交流,做好工作交接,谨防诈骗,同时要重视文明宿舍建设。他强调,引导大学生实现自我管理非常关键,针对学生晚归的问题尤其要注意教育和疏导。此外,对于月底学院将开展的招聘活动,大家要积极配合,争取能顺利高效完成。

   随后,学院院长万志平对学院新修订的教师教学工作业绩考核指标和专任教师“其他类”工作量考核的补充规定进行说明,全体教职工踊跃发言,一同为完善学院考核制度建言献策。

   最后,学院副院长吴壮文开始部署学院接下来的教学工作。他指出,学院的课程最好按照“理论课在前、实训课在后”进行安排,更有利于学生在学习中理论实践相结合,且白天上课的效率要高于晚上。

















  








 
















 

关闭】 【打印

Copyright © 2015 www.zjipc.cn 浙江工业职业技术学院 交通学院 版权所有

管理登陆