当前位置: 首页  新闻动态

交通学院召开领导干部“对照党章党规找差距、对标对表检视问题”主题会议

来源:交通学院   作者:   时间:2019-11-06   人气:13

115日下午,为进一步整改落实学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,交通学院召开领导干部“对照党章党规找差距、对标对表检视问题”主题会议。学校主题教育第一检查指导组组长、学校党院办主任李志奎出席会议并作指导。

根据学校党委下发的“对标对表检视问题清单”和“对照党章党规找差距问题清单”,学院党总支书记高建强、院长万志平和副院长吴壮文对清单中的“四个对照”、“四个找一找”、“18个是否”进行了深刻的自我剖析,分别对各自存在的问题作回答,一一正视自己的不足与仍需改进的地方,并认真表达了下一步完善的目标与方向。

李志奎组长对学院三位党员干部的问题检视给予了充分的肯定。他指出,学院领导踏实尽职的工作作风,是推进学院乃至学校各项工作有序发展的关键一环,希望交通学院再接再厉,以“标杆院系”的标准扎实推进主题教育工作,为学校的建设和发展“添砖加瓦”。

关闭】 【打印

Copyright © 2015 www.zjipc.cn 浙江工业职业技术学院 交通学院 版权所有

管理登陆