当前位置: 首页  新闻动态

交通学院召开“学校第一次检查指导”情况反馈会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中领学

来源:交通学院   作者:   时间:2019-09-28   人气:13

927日下午,交通学院召开“学校第一次检查指导”情况反馈会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中领学。会议由高建强主持;党总支委员、各支部书记参加会议。

高建强书记首先通报了本次检查指导组的反馈意见:检查指导组高度肯定了我们交通学院“不忘初心、牢记使命”主题教育开展的成效和亮点,也给我们进一步开展好本次主题教育提出了意见和建议;随后就进一步开展本次主题教育又强调了三点:一是要加强读原著、学原文、悟原理,要原原本本学,要集中研讨学,要创新形式学。二是要充分结合“两学一做,依托“三会一课”、主题党日,运用好“学习强国”平台等,增强主题教育的吸引力和感染力。三是要做到会议组织好、个人交流发言好、学习效果好、会议记录好。

之后,万志平院长主持“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中领学。这次领学的内容是“中国特色社会主义进入新时代”。他表示,我国发展新的历史方位,正是中国特色社会主义进入新时代,从新时代的历史定义看,它是承前启后、继往开来、在新的历史条件下继续夺取中国特色社会主义伟大胜利的时代,是决胜全面建成小康社会、进而全面建设社会主义现代化强国的时代,是全国各族人民团结奋斗、不断创造美好生活、逐步实现全体人民共同富裕的时代,是全体中华儿女勠力同心、奋力实现中华民族伟大复兴中国梦的时代,是我国日益走近世界舞台中央、不断为人类作出更大贡献的时代。



关闭】 【打印

Copyright © 2015 www.zjipc.cn 浙江工业职业技术学院 交通学院 版权所有

管理登陆