当前位置: 首页  新闻动态

重温青春梦 再叙师生情——交通学院校友会成立大会暨第一届校友代表大会成功举行

来源:交通学院   作者:   时间:2019-09-30   人气:13


四十年峥嵘岁月,四十年薪火相传。为激发学院师生的爱校热情、共享浙工院40周年校庆,929日下午,交通学院成功举行了校友会成立大会暨第一届校友代表大会。从各地赶来的几十位校友相聚一室,一同分享母校发展的成果。交通学院党总支书记高建强、院长万志平及部分教师代表参加了此次大会。大会由学工办主任童燕华主持。



大会伊始,与会人员通过浙江工业职业技术学院宣传片回顾了母校40年办学历程。主持人童燕华宣布大会正式开始,并介绍了参会人员。之后,与会人员全体起立奏唱了国歌,向祖国70周年华诞致敬。

会上,交通学院校友会筹备领导工作小组汇报了筹备具体情况,并决议成立校友会。万志平院长与高建强书记一同为学院校友会揭牌。至此,交通学院校友会正式成立。



会议审议通过了《交通学院校友理事会章程》(草案),由万志平院长宣布选举产生的第一届校友理事会成员名单。



第一届校友理事会会长高建强发表讲话,他表示,感谢百忙之中抽中前来参加校友会成立大会的各位校友,感谢大家信任并推举我担任第一届校友理事会会长,秉持着刚表决通过的校友会章程,他一定会积极开展工作,努力为校友会快速成长、规范运作、校友互动、师生联动献计献策。

第一届理事会秘书长许晟儿与理事代表翁林峰也一一发言。他们都对母校的培育表示感谢,对昔日的大学生活充满怀念,并强调每个校友都有责任、有使命去将校友会办好,他们会在之后三年里一同努力,为母校的发展贡献自己的一份力量。

在《浙江工业职业技术学院校歌》的音乐声中,交通学院校友会成立大会暨第一届校友代表大会圆满落幕。随后,校友们在高建强书记、万志平院长、吴壮文副院长的带领下参观了学校校史馆和交通学院实训中心。




关闭】 【打印

Copyright © 2015 www.zjipc.cn 浙江工业职业技术学院 交通学院 版权所有

管理登陆