当前位置: 首页  党建与工会  党建工作

“初心不忘 青春常在”

来源:交通学院   作者:   时间:2019-06-24   人气:13

交通学院2019届毕业生党员座谈会顺利召开

 为加强毕业生党员党性教育,持续发挥共产党员的先锋模范作用,621日下午,在交通学院会议室1402召开了“初心不忘 青春常在2019届毕业生党员座谈会。出席本次座谈会的有交通学院党总支书记高建强、学工班主任(组织员)童燕华、党员教师、19届毕业生党员、18届预备党员及在校入党积极分子,会议由学生党支部负责人宋慧鹏主持。

  

 座谈会伴随着国际歌开始,首先,19届毕业生党员进行了座谈分享。回顾了自己在学院学习和成长的历程,表达了自己对母校、对学院、对党组织的感激之情。也纷纷表示,今后走上工作岗位,必定不忘初心,牢记使命,以实际行动为母校争光。

  

 随后,组织员童燕华老师对毕业生党员组织关系转移的重点内容进行了详细介绍,也对党员组织关系转接工作做了要求和安排,为党员同志顺利毕业奠定基础。学生党支部书记宋慧鹏为每一位毕业生党员颁发毕业生党员名片卡,让每一位毕业生党员感受到学校温情。

  

 接下来,交通学院党总支书记高建强为党员同志们上主题为“当代青年的历史使命和时代责任”党课。主要从中国梦的基本内涵、当代共产党人最核心的使命、总书记对青年学生的希望和寄语、学生党员的责任和担当四个方面进行了分享。寄语同学们要牢记身份、不忘初心;服务社会、牢记使命;勇于奉献、责任担当,在“追梦、逐梦、圆梦”中为党和人民的事业做出更大贡献。

  

    最后,全体党员同志在学生党支部书记的带领下,重温入党誓词,进行了合影留念。

  

关闭】 【打印

Copyright © 2015 www.zjipc.cn 浙江工业职业技术学院 交通学院 版权所有

管理登陆