当前位置: 首页  党建与工会  党建工作

我院召开2018年度党员领导干部民主生活会

来源:交通学院   作者:   时间:2019-03-15   人气:13

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实学校党委决策部署,进一步加强交通学院领导班子自身建设,313日下午,我院在会议室召开2018年度党员领导干部民主生活会。学校党委委员、副院长骆文炎、组织部柯乐夷和纪检办魏军出席会议。

万志平代表学院领导班子简要汇报学院上一年度民主生活会查摆问题的整改措施落实情况和本次民主生活会准备情况,并重点从思想政治、精神状态和工作作风等三个方面查找学院存在的差距和不足,进行党性分析,提出整改措施。领导班子成员逐个对照检查发言,开展批评与自我批评,并认真聆听学院纪委、党委组织部对本次民主生活会召开情况的恳切评价。

    最后,骆院长代表学校党委对本次民主生活会给予充分肯定,认为学院会前准备充分、部署周密,制定了方案,广泛征求了意见和建议,开展了谈心谈话和专题学习研讨,并认真撰写了领导班子及成员的对照检查材料。同时,骆院长也对学院下一阶段的工作提出了几点要求:一要提高政治站位:班子成员要率先垂范,增强政治意识,提高政治觉悟,加强政治领导,把握政治方向,增强政治能力;二要主动适应新变化:面对新的目标和挑战,紧紧围绕学校 “六个浙工院”建设任务,制定工作清单,细化工作举措,逐步推动“八大行动”落地;三要落实整改任务,建立健全规章制度,把本次民主生活会征集到的意见建议,特别是师生反映强烈的突出问题,制定整改落实方案,明确责任分工,切实做到逐项抓好整改落实,逐项整改到位。

  

关闭】 【打印

Copyright © 2015 www.zjipc.cn 浙江工业职业技术学院 交通学院 版权所有

管理登陆