当前位置: 首页  新闻动态

骆文炎副院长带队来我院进行2019年招生调研工作

来源:交通学院   作者:   时间:2018-10-22   人气:13

1019日上午,学院副院长骆文炎、招生处处长屠雄刚、科长冯永刚以及科员虞恩丽等一行4人来我院进行2019年招生调研工作。本次会议主要针对2019各专业招生计划调整进行探讨对招生过程中遇到的困难进行认真分析,畅谈意见建议。

会议首先由交通学院党总支书记万志平学院近三年的招生情况进行了汇报。接着,骆文炎分析了当前招生工作面临的压力以及学院整体的招生情况,认为我院2019年招生计划的调整比较合理,也要有缩减招生规模的准备。

与会人员结合交通学院各专业的招生情况,就如何调整招生计划以及工作中存在的不足提出了宝贵的建议并进行深入交流。



关闭】 【打印

Copyright © 2015 www.zjipc.cn 浙江工业职业技术学院 交通学院 版权所有

管理登陆