当前位置: 首页  新闻动态

我院组织集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

来源:交通学院   作者:   时间:2018-09-28   人气:17

927日下午,交通学院组织全体教师党员在学院会议室集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。学院党政领导、全体教师党员到场参会,学习会由学院党总支书记万志平主持。

会上,学院纪检委员徐玉蓉首先从《条例》修订的重要意义、重点内容、亮点条款等方面进行领学,对比《条例》修订前后区别,结合工作实际和典型案例,对有关条款进行解读,并对《条例》中规定的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等六大类纪律以及就学习落实《条例》的重要意义进行了详细解读。

  

    万书记要求全体与会人员要深刻认识到以习近平同志为核心的党中央再次修订《中国共产党纪律处分条例》的重大历史意义,要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧跟新形势、新任务和新要求,把学习新《条例》作为一项重要的政治任务,并持之以恒抓好贯彻落实,自觉遵守政治纪律和政治规矩,不断把中心全面从严治党工作引向深入。

  

关闭】 【打印

Copyright © 2015 www.zjipc.cn 浙江工业职业技术学院 交通学院 版权所有

管理登陆