当前位置: 首页  新闻动态

我院召开全体教职工大会暨6月份政治理论学习会

来源:交通学院   作者:   时间:2018-06-15   人气:13

614日下午,交通学院全体教职工大会暨6月份政治理论学习会在分院会议室举行,学院党政领导班子和全体教师到场参加,会议由学院党总支书记万志平主持。

会上,万书记首先从教学工作和学生管理工作实际出发,结合六月“安全生产月”的活动精神,要求全院教师牢固树立安全意识,以生为本,爱岗敬业,做好教学准备和学生服务工作,确保即将到来的考试周工作平稳有序。

随后,学院院长祝良荣发表重要讲话,他首先传达了教务处下发的关于期末阶段加强教学管理的通知,要求全院教师严抓教学管理,强化责任意识,着重强调学院内涵建设的重要意义并对下阶段的内涵建设工作进行重要部署。

    最后,祝院长带领大家再次一同深入学习《浙江工业职业技术学院教学事故认定与处理办法》、《浙江工业职业技术学院教职工处分办法(试行)》、《浙江工业职业技术学院教职工考勤管理规定》和《浙江工业职业技术学院学术行为不端认定及处理办法》四个文件,要求大家认真研读,深刻理会,以更高的标准要求,做好学生管理、服务工作,为学院发展贡献力量。

  

关闭】 【打印

Copyright © 2015 www.zjipc.cn 浙江工业职业技术学院 交通学院 版权所有

管理登陆