当前位置: 首页  新闻动态

我院汽车电子技术专业教师赴宁波参加智能网联汽车技术年会

来源:交通学院   作者:   时间:2018-05-28   人气:13

5月25日,我院汽车电子技术专业吴敏、宋汉超老师赴宁波参加智能网联汽车技术年会。

在当今智能网联汽车的发展背景下,新型产业人才的引进与培养是行业面临的问题。智能网联汽车是横跨多个专业学科的新兴产业,涉及汽车、IT/互联网、通信和交通等众多领域,体现“汽车+”的专业属性。对于院校来说,人才培养涉及教育模式和专业体系的调整,对于企业来说,涉及如何搭建高效学习型组织,推动人才知识结构转型和终身学习等。

通过本次会议,两位参会老师了解智能网联汽车的人才现状,智能网联汽车时代人才培养的途径,以及提高智能教育水平的策略。



关闭】 【打印

Copyright © 2015 www.zjipc.cn 浙江工业职业技术学院 交通学院 版权所有

管理登陆