当前位置: 首页  新闻动态

2018届PEAP项目非技术岗位基地集训圆满结束

来源:交通学院   作者:   时间:2018-06-04   人气:13

63日下午,2018PEAP项目非技术岗位基地集训在3号实训楼1楼的保时捷实训中心顺利落下帷幕。

据悉,保时捷人才学院派任保时捷职业讲师胡烱墉老师来我院保时捷基地,为2018届品质实习生候选学员-非技术岗位开展核心课程培训。集训为期10天,分两期进行,主要涵盖保时捷售后服务流程培训、保时捷零配件培训和保时捷保修培训三块内容。

  

10天的集训课程,胡老师围绕售后服务流程、零配件和保修服务相关知识为大家进行讲解,鼓励学生将各自的模拟训练制作成学习视频,再相互点评,相互学习借鉴。胡老师的课堂教学形式新颖多样,讲课语言深入浅出,让学生受益匪浅。

  

    本次基地集训是保时捷人才学院筹办2018PEAP品质实习生培养计划的重要环节,对我院校企联动培养学生工作的继续推进具有重大意义!

关闭】 【打印

Copyright © 2015 www.zjipc.cn 浙江工业职业技术学院 交通学院 版权所有

管理登陆