当前位置: 首页  新闻动态

交通学院分工会召开第三届工会(教职工)代表大会

来源:交通学院   作者:   时间:2018-05-25   人气:13

根据浙江工业职业技术学院工会委员会《关于做好三届一次工会会员(教职工)代表大会筹备工作的通知》(浙工职工〔20184号)文件要求,交通学院分工会于524日下午1:30在学院会议室1404召开第三届工会会员(教职工)代表选举大会,学院党委委员、副院长陈齐苗、学院工会主席马建华、学院纪委工作人员魏军出席会议,交通学院分工会会员参加了会议。 

    本次会议由交通学院分工会主席万志平主持。大会共有七项议程:宣读代表候选人的批复;通过选举办法;通过监、计票人名单,宣布监、计票人名单;大会选举;公布计票结果;宣布选举结果;领导讲话本次选举采取无记名投票、差额选举的办法进行,大家本着公平、公正、公开的原则进行投票,最终通过唱票、计票顺利产生了本届交通学院分工会的会员(教职工)代表。

    最后,陈院长对各位新当选代表表示了热烈祝贺,对交通学院的进步给予充分肯定,提出三点殷切希望:强化责任担当,增强代表使命感;坚持务实创新,提升工作成就感;继续凝心聚力,体现团队幸福感。总之,希望交通学院继续开拓进取,不断发展!

本次选举大会是交通学院的一个新的开始,相信新当选代表定会团结和带领分院全体教职员工,载着领导的殷切希望,继续为学校发展建设作出贡献。

 

关闭】 【打印

Copyright © 2015 www.zjipc.cn 浙江工业职业技术学院 交通学院 版权所有

管理登陆