当前位置: 首页  新闻动态

交通学院党总支召开2017年专题民主生活会

来源:交通学院   作者:   时间:2018-03-05   人气:36

为认真学习贯彻党的十九大精神,加强分院领导班子和成员的作风建设,根据学院《关于开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》精神,3月2日,交通学院党总支在分院会议室召开2017年专题民主生活会。学院党委委员、副院长陈齐苗、组织部副部长傅亚挺、纪检办林琳以及分院班子全体成员参加会议。

会上,万志平汇报上年度民主生活会整改措施落实情况及专题民主生活会准备情况,并代表班子作对照检查。对照“十种情况”,查找“四风”突出问题尤其是形式主义、官僚主义的新表现,从6个方面查摆问题,剖析产生问题的原因,并结合实际提出了努力方向和整改措施。随后,其他班子成员也分别围绕会议主题逐个作个人对照检查发言,每人发言后,其他班子同志对其存在的不足进行批评,最后由对照检查的同志作表态发言。会议过程中,所有同志态度诚恳,既实事求是地剖析了存在的不足,同时又实实在在地提出了整改措施。

         最后,陈齐苗对民主生活会情况进行评价。他认为本次会议质量较高,前期准备工作充分,开展批评与自我批评很诚恳,而且大家都很接受虚心。2017年交通学院取得了不错的成绩,新能源汽车技术专业资源库列为国家职业教育专业教学资源库备选库是突破性的成绩。同时他也就分院下一步的工作提出了几点希望和要求:一是进一步加强政治意识,提高政治学习氛围;二是进一步创新党建工作,提高工作的针对性、时效性和示范性;三是进一步树立立德树人意识,做好思想政治教育工作;四是进一步增强教师队伍建设,培养好青年教师;五是进一步加强以生为本理念,促进学生身心健康;六是始终不渝做好党风廉政建设,做到有规矩,讲原则。他希望分院要以民主生活会召开为契机,再接再厉,创新工作,争取取得更好的成绩。

  

  

 

关闭】 【打印

Copyright © 2015 www.zjipc.cn 浙江工业职业技术学院 交通学院 版权所有

管理登陆