当前位置: 首页  新闻动态

生命不息 篮球不止

来源:交通学院   作者:   时间:2018-01-02   人气:13

1229日中午12点,交通学院首届篮球赛决赛在校体育馆隆重举行。为期两个月的篮球赛,经过40多场紧张的角逐后,最终16汽营2班以微弱的优势险胜16新能源班,取得了本届篮球赛的冠军。亚军和季军分别为16新能源和16汽营1

  

决赛场上,运动健儿挥动矫健臂膀,顺势夺球 ,稳踏霸气步伐,灵活运球,谋略非凡。虽然打篮球的过程中会有摩擦,但这并不会影响团队成员之间的感情。运球传球 投球这几个看似简单的动作,概括了整场比赛。运球时的灵动躲闪;传球时的团队默契;投球时的精确瞄准,即是队伍的追求。他们不服输,不气馁,让赛场充满激情,人生更加精彩。

  

一次次的失败,并没有打击他们。反而更加有干劲,坚定的目光,稳重的步伐,都代表着他们对篮球的尊重。他们燃烧着激情,挥洒着汗水,飞扬的青春霸气纵横。人生如球,重在参与,贵在永不言弃,自强不息。

 

 

通过本次篮球赛,不仅丰富了同学们的业余生活,更是加强了同学们锻炼身体和团结合作的意识,让同学们在紧张的学习生活之余放松身心,感受到了集体的力量和温暖,增强相互沟通、了解。真正体现了 “友谊第一、比赛第二”,“团队第一、个人第二”的运动精神!

关闭】 【打印

Copyright © 2015 www.zjipc.cn 浙江工业职业技术学院 交通学院 版权所有

管理登陆