当前位置: 首页  新闻动态

不忘初心 筑梦青春——交通学院新年晚会圆满落幕

来源:交通学院   作者:   时间:2017-12-22   人气:13

1221日晚,“不忘初心,筑梦青春”交通学院新年晚会在校图书馆报告厅隆重举行。学院党总支书记万志平、副院长郑红峰、学院教师等与全体学生们一起共享了这场精彩绝伦的盛宴。

随着音乐伴奏声响起,晚会在澎湃激昂的开场舞蹈《dancing my soul》中拉开了帷幕,点燃了现场气氛。催热泪下的小情歌《我以为》、反映大学生寝室文化的《宿舍趣事》、彰显传统文化神韵的《洛神誉美》、热情张扬、青春活泼的现代舞蹈《美女与骑士》、唯美感人的吉他弹唱《青春》,丰富的节目形式赢得现场阵阵掌声,喝彩连连。此外,还有令人震撼的前卫说唱《虎山行》、幽默诙谐妙趣横生的小品《江府相亲》和《打劫》、深情演绎薛之谦的《暧昧》、充满青春气息的《匆匆那年》以及猛犸乐队的震撼表演《晴天》,也是欢呼声和掌声此起彼伏,掀起了晚会的一次次小高潮。整场晚会精彩不断,高潮迭起。互动环节期间更是精彩绝伦,与会的领导抽出精美的奖品,更是将晚会氛围推向了高潮。

晚会当天恰逢学院辅导员钱超越老师的生日,全场师生为他过了一个特别的生日。台上钱老师和爱人深情对唱《真心爱人》,台下师生摇动手中的荧光棒为其祝福,整个会场温馨浪漫。

本次晚会的表演形式丰富多彩,表演者经过数月的精心准备,为观众呈现了一场精彩绝伦的视听盛宴。晚会的成功举办,为交通学院学生搭建了一个展示自我的舞台,营造了一种积极向上的良好气氛,展现学院学子的蓬勃朝气与青春活力。学生们以自己的方式书写青春,用自己的方式描绘大学精彩。


关闭】 【打印

Copyright © 2015 www.zjipc.cn 浙江工业职业技术学院 交通学院 版权所有

管理登陆