当前位置: 首页  新闻动态  师生风采

杨建青、童高鹏老师荣获“精诚杯”2017比亚迪汽车新能源服务技能大赛全国总决赛季军

来源:交通学院   作者:   时间:2017-12-11   人气:47

2017121日,“精诚杯”2017比亚迪汽车新能源服务技能大赛全国总决赛在广东欧亚特比亚迪4S店隆重开幕,参赛选手包括了全国比亚迪4S店技师和来自8所高职院校的新能源汽车技术教师。杨建青、童高鹏代表浙江工业职业技术学院参赛,并获得季军。

本次大赛由比亚迪汽车销售有限公司主办,赛事为期两天,设有现场答题、理论考试和实操排故三个赛项。理论考试和现场答题要求在规定时间内完成以比亚迪-唐车型为主的基础理论题,现场评分,全面考察选手的新能源汽车知识储备和学习拓展能力;实操排故比赛在唐混合动力电动汽车上进行,结合VDS2000诊断仪排除车辆高压电故障。


杨建青、童高鹏两位老师在赛前积极投入备战,完成每天教学任务之余,利用业余时间,加班加点、刻苦训练。在本次大赛中,两位老师展现出了扎实的专业知识水平和高超的实践操作技能。同时,也学到了比亚迪企业的专业技术,开拓了视野,带回了很多新的经验,这都将有助于学院比亚迪校企合作项目做好、做强。


关闭】 【打印

Copyright © 2015 www.zjipc.cn 浙江工业职业技术学院 交通学院 版权所有

管理登陆