当前位置: 首页  新闻动态  师生风采

交通学院王建伟老师赴成都参加保时捷高级喷漆培训

来源:交通学院   作者:   时间:2017-12-04   人气:75

2017112029日,保时捷高级喷漆培训于在巴斯夫成都培训中心举行,此次共有来自全国7所院校的喷涂项目教师参加,我院王建伟老师受邀参加了此次的培训课程,本次培训课程由巴斯夫成都培训中心向传江和王海健老师全程讲解指导。


培训共10天,每天培训时间为上午9:00开始,下午5:00结束。培训内容是巴斯夫标准修补工艺,具体包括:健康与安全、铝件表面处理、高效率施工、板块内过渡、板间过渡、缺陷及抛光、颜色理论、颜色调整技术、颜色工具、塑料件修补、点修补工艺等内容。巴斯夫培训师进行了详尽地讲解和实操演示,同时参加此次培训的其他院校教师在整个过程中互相交流教学经验,受益匪浅,从喷涂标准流程、教学技巧、实操演练等方面均有所提高,希望以后能够多参加此类汽车涂装的相关培训。


关闭】 【打印

Copyright © 2015 www.zjipc.cn 浙江工业职业技术学院 交通学院 版权所有

管理登陆